Ingredientes:
- 3 patatas medianas.
- 100 gr de queso suave.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
- 2 huevos.
- Pan rallado
- Sal.
- Agua.
- Aceite.
Pelamos las patatas y las partimos en trozos muy pequeños y las ponemos en agua, mientras ponemos en una cazuela agua con un poco de sal y cuando rompa el hervor echamos las patatas. Mientras cortamos el queso en trozos muy pequeños también y reservamos.
Cuando esté las patatas blandas lo pasamos por el pasa puré y lo dejamos que temple un poco para poder trabajar con el puré. Cuando esté ya templada le añadimos el queso, lo dejamos que se enfríe para que el queso no se funda, y le damos un par de vueltas y le echamos la pimienta y un poco de nuez moscada y le damos un par de vueltas.
Cuando terminemos batimos los dos huevos y en un plato hondo echamos el pan rallado y vamos haciendo las croquetas ayudándonos con dos cucharas soperas, y lo hacemos de la siguiente forma, pan rallado, huevo, pan rallado, huevo, pan rallado y lo hacemos de esta manera para cuando hagamos las croquetas en el aceite no se rompan.
Ponemos un sartén con abundante aceite y cuando este caliente vamos echando las croquetas y las dejamos hasta que estén doradas al gusto. Que aproveche.
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