Ingredientes:
- 500 ml de nata de cocinar.
- 2 sobres de cuajada.
- 500 ml de leche vegetal.
- 100 gr azúcar.
- 300 gr de queso de untar.
- 90 gr de mantequilla.
- 180 gr de galletas.
- Un bote de mermelada de fresa.
Ponemos la mantequilla a calentar, y mientras con la ayuda de la batidora rompemos las galletas y lo metemos en una fuente junto con la mantequilla derretida y lo movemos bien con la ayuda de una cuchara, cogemos un molde redondo de 20 cm y le ponemos debajo papel de horno para que no se pegue la tarta. Echamos las galletas y lo vamos aplastando con la ayuda de la cuchara y lo vamos poniendo uniforme la base y cuando lo tengamos lo metemos en la nevera.
Mientras cogemos un poco de la leche y lo mezclamos bien con los sobres de la cuajada y lo mezclamos bien sin que salgan grumos, y reservamos.
Cogemos una olla honda y echamos la leche y la nata de cocinar y la ponemos a calentar la leche y cuando empiece a hervir añadimos el azúcar, el queso de untar y el vaso con la cuajada y lo batimos con la batidora y lo ponemos al fuego, y lo dejamos hasta que vuelva a hervir, y lo volvemos a pasar por la batidora.
Y lo echamos en el molde poniendo una cuchara del revés para que cuando caiga lo de la olla no rompa la base de galletas y dejamos que temple. Cuando este fría la tapamos y la metemos en la nevera un par de horas, o hasta que cuaje y le echamos la mermelada por encima y lo tapamos y lo metemos en la nevera para que este fría.
Para decorar le puedes poner por encima fresas cortadas en laminas. Que aproveche.
Sugerencia: Le puedes poner mermelada de frambuesa.
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