Ingredientes:
- Calabacin.
- Calabaza.
- Pimientos verde y rojo.
- Cebolleta.
- Puerro.
- Tomates maduros.
- Aceite.
- Sal.
- Azúcar.
Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y lo ponemos a calentar, mientras cortamos la cebolleta en trozos pequeños y el puerro lo cortamos también en trozos pequeños y cuando esté el aceite caliente echamos la cebolleta junto con el puerro y le echamos una pizca de sal para que la cebolleta se ablande.
Picamos los pimientos en trozos pequeños, el pimiento rojo yo le quito la piel con el pelador de patatas, y cuando esté la cebolleta ya blanda añadimos los pimientos y mientras cortamos el calabacin y la calabaza en trozos pequeños.
Pelamos los tomates y lo añadimos cuando el calabacin y la calabaza estén blandos y le añadimos una pizca de sal y una cucharada de azúcar para quitar el ácido del tomate, y lo ponemos a fuego medio y que se vaya haciendo lentamente, y lo dejamos unos 20 minutos o hasta que el tomate se deshaga. Que aproveche.
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