lunes, 21 de enero de 2019

Pisto







Ingredientes:

  • Calabacin.
  • Calabaza.
    • Pimientos verde y rojo.
    • Cebolleta.
    • Puerro.
    • Tomates maduros.
    • Aceite.
    • Sal.
    • Azúcar.


    Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y lo ponemos a calentar, mientras cortamos la cebolleta en trozos pequeños y el puerro lo cortamos también en trozos pequeños y cuando esté el aceite caliente echamos la cebolleta junto con el puerro y le echamos una pizca de sal para que la cebolleta se ablande.

    Picamos los pimientos en trozos pequeños, el pimiento rojo yo le quito la piel con el pelador de patatas, y cuando esté la cebolleta ya blanda añadimos los pimientos y mientras cortamos el calabacin y la calabaza en trozos pequeños.

    Pelamos los tomates y lo añadimos cuando el calabacin y la calabaza estén blandos y le añadimos una pizca de sal y una cucharada de azúcar para quitar el ácido del tomate, y lo ponemos a fuego medio y que se vaya haciendo lentamente, y lo dejamos unos 20 minutos o hasta que el tomate se deshaga. Que aproveche.

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